综合新闻 首页 > 原站栏目数据 > 综合新闻 > 正文

陇师欢迎你”2018级迎新晚会雨中绽放

发布时间:2018-09-20文章来源: 浏览次数:

合唱

舞蹈

9月18日晚,2018级“陇师欢迎你”文艺晚会在南校区体育场隆重举行。副校长张建辉、王录全,武警陇南支队执勤一大队副大队长李世宝、中国电信成县分公司代表及学校部分学院、处室负责人应邀出席晚会。全体军训教官和2018级全体新生共3000余人观看了晚会。

晚会在歌曲《说句心里话》中拉开帷幕。演唱者优美的声线,朴实无华的语言,活跃了现场气氛,掀起了大家心中的情感涟漪。歌曲《最美的期待》、舞蹈《掀起你的盖头来》、《弦歌悠悠》将晚会推向了高潮,《鼓楼》、《吉祥谣》、《你一定要幸福》《光年之外》等歌曲以其独特的韵味博得观众持久的欢呼与掌声,青年教师们的串烧歌曲、2018级的军训教官带来的独唱更是让现场气氛沸腾,音乐与舞蹈学院周新美老师的独唱《美丽的心情》让学生领略到了精湛的歌唱艺术,让观众完全陶醉到美妙的歌声之中,最后,晚会在校歌《逐梦之歌》中完美落幕。

演出中突然下起了淅淅沥沥的小雨,虽然为晚会带来了一些不便,却也营造出了一种浪漫氛围。演员们冒雨上台表演,精湛的演出更加凸显他们的专业水平和敬业精神;台下观众的热情也丝毫没有被天气影响,时不时地为节目欢呼喝彩;幕后的工作人员更是为了保障晚会的正常进行而跑前跑后地忙碌。

学前教育学院一名大一新生告诉记者:“虽然天空中有小雨,但军训拉练的疲惫还是在看到节目的时候全部都消除了,今晚的演出既丰富了我们的业余生活,也让我们更加认识了学校,使我更加喜欢学校,更加珍惜我未来的大学生活。”

晚会结束后,学校领导与全体演职人员合影留念。本次晚会节目形式多样、内容丰富、格调高雅、生动活泼,既能彰显厚重文化底蕴,又能体现青春活力,积极助力2018级新生的入学适应、自我教育和未来规划。(团委