综合新闻 首页 > 原站栏目数据 > 综合新闻 > 正文

学校举行2018年应征入伍大学生欢送会

发布时间:2018-09-11文章来源: 浏览次数:

欢送会场

副校长王录全讲话

与会领导为新入伍大学生佩戴红花

入伍学生代表李满杰作表态发言

入伍大学生向母校赠送锦旗

9月8日晚,学校在办公楼三楼会议室举行2018年应征入伍大学生欢送会。副校长王录全、成县人武部部长李方岩出席会议,学生处、教务处、保卫处负责人以及各学院分管领导、学生代表、新入伍学生家长参加了会议。会议由学生处副处长孔庆昇主持。

欢送会上,学生处处长、校征兵工作站站长李晓江简要介绍了2018年我校征兵任务完成情况,宣读了入伍学生名单。

与会领导为新入伍学生佩戴大红花。文学与传媒学院李满杰同学代表全体新入伍大学生表态发言,他首先感谢母校对入伍新兵的培养,大家到部队后一定会遵守纪律,服从领导,刻苦训练;努力学习,使自己尽快成长为一名合格优秀的军人,不辜负学校的期望。全体新入伍学生给学校赠送了锦旗。

李方岩对我校的征兵工作给予了肯定,他希望同学们入伍后服从部队管理,尽快适应部队生活,严格要求自己,早日成才。

王录全在总结讲话中对新入伍同学提出了三点要求。一要加强学习,提高政治素质,充分发挥大学生文化素质的优势,努力成为一名政治合格的新时代军人;二要忠于职守,苦练军事技能,善于学习,使自己早日成为“政治合格、军事过硬、作风优良,纪律严明”的合格军人;三要严守纪律,安心部队生活,把陇师人艰苦奋斗、自强不息的精神带到部队去,让陇师精神在军营闪光,为校争光添彩。

9月9日上午,学校热烈欢送新入伍大学生参加成县人武部举行的全县欢送2018年入伍新兵大会。(学生处