综合新闻 首页 > 原站栏目数据 > 综合新闻 > 正文

我校召开学生工作会议

发布时间:2017-06-29文章来源: 浏览次数:

6月28日下午,我校在办公楼三楼会议室召开学生工作会议,校党委委员王录全,学生处全体人员、各学院分管学生工作的领导、全体辅导员参加了会议,学生处处长李晓江主持了会议。

会上,学生处副处长孔庆昇就近期学生安全工作存在的隐患进行了全面的剖析,对学生安全工作提出了明确要求:一是提高认识,常抓不懈;二是加强管理,明确责任;三是突出重点,专项查改。

学生处副处长武燚就我校征兵工作进展作了通报,对今后和假期征兵工作的主要环节及需要注意的问题做了详细的解读,要求各学院高度重视,注意时间节点,做好应征入伍学生的服务工作,确保我校征兵任务的圆满完成。同时对我校学生资助宣传工作和自查自纠情况进行解读和要求。

李晓江要求各学院在学生常规管理过程中要注意数据详实,语言准确,程序规范。近期各学院严查学生晚归、夜不归宿、聚众喝酒等现象,做到及时处理,杜绝安全隐患。

王录全要求各学院要对本学期学生管理工作认真总结,查漏补缺;对安全工作要落实责任,强化管理,注重安全隐患排查,注重问题学生的管控和教育;对学生资助工作要落实管理制度,强化过程管理,明确责任追究;对征兵工作要严格落实和兑现目标责任书。最后,王录全要求全体学工队伍要勇于责任担当,善于学习新知识,创造性地开展学生工作。通过大家的共同努力,为我校升本办工作做出贡献。(学生处)