综合新闻 首页 > 原站栏目数据 > 综合新闻 > 正文

我校举行第八届“5•25”心理健康宣传教育活动周启动仪式暨现场心理咨询活动

发布时间:2016-05-27文章来源: 浏览次数:

为增强我校大学生心理素质,5月25日下午,我校在图书馆五楼多功能报告厅举行第八届“5·25”心理健康宣传教育活动周启动仪式暨现场心理咨询活动。

学生处处长何明耀出席启动仪式并讲话。各学院分管学生工作领导、全体辅导员、心理健康协会指导教师、初等教育学院部分师生共300多人参加了启动仪式。初等教育学院党总支书记张惠玲主持仪式。

启动仪式上,国家二级心理咨询师杜柏玲老师安排了活动周开展的具体活动。仪式结束后,大家在“我爱我——团结互助,给你心灵,共同成长”为主题的横幅上签名。心理健康协会指导老师杜柏玲、黄珊、赵静对学生心灵健康有关问题进行了现场解答。

活动由学生处主办,初等教育学院和心理健康协会承办。