我校召开新学期第一次学生工作会议

发布时间:2019-03-21文章来源: 浏览次数:

320日晚,我校召开第一次学生工作会议,学生处、团委负责人及各学院分管学生工作领导参加了会议。副校长王录全主持会议。

会上,学生处处长李晓江、团委书记高剑莉分别对本年度的学生工作和团的工作进行了安排部署。李晓江说,本学年学生处要围绕“精细、服务、创新”做好各项工作;高剑莉说,本年度团委工作做到“坚持两个维护,旗帜鲜明地讲政治”,通过提高和创新做好我校团的工作。

王录全作了总结讲话。他要求各学院围绕学生处、团委的年度工作要点,以学校2019“质量提升年”为契机,结合各自实际情况提前谋划并落实好学院本年度的学团工作。他对学院的工作提出了三点要求:一要以管理为抓手提高学生工作的质量;二要以落实为着力点,提高学生工作管理的质量和效率;三要以强化责任担当,进一步提升学生工作的质量。

最后,王录全说,各部门、各学院要深入实地调查研究,及时发现问题、解决问题,确保学生安全、促进校园和谐,争取在本年度学生工作质量方面再创新高度。(学生处