陇南市征兵办公室主任李银来我校调研2021年春季征兵工作

发布时间:2021-01-09文章来源: 浏览次数:

座谈会

1月8日下午,陇南市征兵办公室主任、军分区副司令员李银来我校调研2021年春季征兵工作,成县人民武装部政委姚宏陪同调研,学校征兵站站长、学生处处长李晓江、副处长武燚参加了调研。

调研座谈会上,武燚介绍了学校应征入伍大学生资助政策的执行情况。

李晓江介绍了近年来我校开展大学生应征入伍工作的做法、任务完成情况以及2021年春季征兵工作进展情况,分析了在寒假疫情防控状态下开展征兵工作面临的问题。

李银对我校征兵工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,在疫情防控状态下开展春季征兵工作是兵役机关和各高校面临的新问题,假期学生不在学校,负责征兵的老师要和学生保持紧密联系,充分利用网络进行线上宣传动员,让学生充分知晓国家和学校的优惠政策,做好预征对象的报名指导工作,保证征兵各环节的工作质量,全力做好2021年春季征兵工作,陇南军分区将继续大力支持陇南师专的征兵工作和国防教育工作。

近年来,我校征兵工作成效显著,连续四年超额完成任务并被陇南市征兵工作办公室评为征兵工作先进单位。(学生处 刘