学校领导检查开学准备工作

发布时间:2021-03-05文章来源: 浏览次数:

校领导检查学校开学准备情况

检查健康码

检测体温

消杀

3月4日,副校长王录全、张勇带领后勤处、学生处、教务处、党委宣传统战部、保卫处、团委等部门负责人检查学校开学准备情况,并开展疫情防控演练。

王录全、张勇一行通过实地检查、听取汇报等方式,对学院教学计划的安排与落实、各部门开学前相关准备工作、疫情防控措施、教职工到岗、教学设施的运行与维护、后勤保障、安全生产情况等进行检查。

检查结束后,各部门负责人在南校区4号宿舍楼前开展了疫情防控演练,演练一共分为进校门、报到、消杀、测温、登记、住宿、食堂就餐等环节。内容具体详尽,做到了件件有方案,事事有流程。在演练期间,只要发现问题,全体参与人员就地进行讨论并解决问题,真正做到了防疫工作不留死角,为春季顺利开学奠定了良好的基础。(图/ 宋 溦