我校举行2021年春季学期勤工助学岗前培训和上岗协议书签订仪式

发布时间:2021-03-22文章来源: 浏览次数:

320日上午,学校在北校区礼堂举行2021年春季学期勤工助学岗前培训和上岗协议书签订仪式,约200名申请勤工助学学生参加了活动,仪式由学生处资助科卢凤娥、席文老师主持。

会上,席文通报本学期全校勤工助学岗位设置及分配情况,并各岗位的工作任务和完成目标、上岗学生应该具备的基本素质与工作能力等方面进行了培训。卢凤娥强调,设置勤工助学岗是学校对家庭经济困难学生进行资助的一种重要方式,进行勤工助学是学生走向社会之前工作能力的尝试,是一份责任和担当,勤工助学岗位设置的目的是让每一个在岗工作的同学去挑战自我,勇于担当,懂得感恩。同学们要谨记责任重于泰山,在工作中尽职尽责,爱岗敬业积极进取,不断进步。

签订协议后,举行了宣誓仪式

勤工助学协议的签订代表三方协约人信守承诺的开始,上岗学生应履行相应的责任和义务。(学生处)