张勇副校长深入机电工程学院指导工作

发布时间:2021-07-06文章来源: 浏览次数:

202175日下午,张勇副校长在机电工程学院院长赵卫红、党总支副书记杨泉、副院长杨宝生的陪同下检查指导中职学生技能大赛备赛情况。在检查的过程中,赵卫红院长简要汇报了此次技能大赛备赛的项目、训练进度、考核标准以及参赛选手选拨等环节。张校长对学生加工的作品进行了精彩点评,对学生进行了表扬和鼓励。

检查指导技能大赛备赛情况后,张校长来到自己联系的中职学生宿舍411,与学生亲切交流,了解学生学习生活状况。教育引导学生要努力学习,遵守校规校纪,培养良好生活习惯,全面健康成长。

8CD6E

张校长还对学院提了两点建议:一是临近假期,要加强管理,确保学院平安和谐;二是要精心组织,严格训练,争取参赛选手取得好成绩。(机电工程学院)