综合新闻 首页 > 学工动态 > 综合新闻 > 正文

学校开展“八一”建军节走访慰问武警陇南支队活动

发布时间:2021-08-01文章来源: 浏览次数:

2A3D0

“八一”建军节到来之际,学校党委委员、副校长张勇带领党委学工部负责人李晓江走访慰问了武警陇南支队驻地官兵,并赠送节日慰问品。

张勇介绍了学校近年来的发展情况并代表学校向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对武警陇南支队长期以来对我校国防教育工作的支持表示感谢。他指出,武警陇南支队在陇南抢险救灾、应急处突任务中冲锋在前,为保护人民生命财产安全做出了重要贡献,为学校开展国防教育给予了大力支持,希望双方以国防教育为纽带,进一步加强合作,共同开展军校共建,为全面提升学校人才培养水平贡献力量。

武警陇南支队表示将一如既往支持我校的军训及国防教育工作,希望双方进一步加强交流,务实推进合作,切实提高军训工作质量以及国防教育水平,努力开创军校共建工作新局面。