陇南军分区司令员王健一行来我校调研大学生征兵工作

发布时间:2022-03-02文章来源: 浏览次数:

陇南军分区司令员王健讲话

党委副书记王莹成讲话

3月1日,陇南军分区司令员王健一行、成县人武部部长李方岩、政委姚宏陪同调研我校大学生征兵工作,学校党委副书记王莹成主持座谈会,学生处负责人李晓江陪同调研。

王健对学校悠久的办学历史、深厚的文化底蕴、美丽的校园环境、优异的办学成绩给予了高度评价。王健指出,陇南师专作为陇南市唯一一所高校,近年来大学征兵工作成绩斐然,为部队输送了大量优质兵源,为国防事业做出了突出贡献。希望在今后的征兵工作中,军地双方加强合作,深入研究国家政策,努力为大学毕业生应征入伍研究出台更多优惠政策,确保今年征兵工作高质量完成。

王莹成就学校的办学情况、升本进展、征兵工作做了专题汇报。他指出,学校党委高度重视大学生征兵工作,学校将以此次调研为契机,进一步提高思想站位、进一步提高工作效率、进一步加强宣传动员、进一步优化配套政策,以问题为导向,努力完成今年的大学生征兵工作。

调研期间,王健一行先后参观了学校校园文化建设、智能温室、电商学院和校史馆。(文/师 良 图/黑 蕾)