校长李艳红主持召开疫情防控工作紧急部署会

发布时间:2022-03-10文章来源: 浏览次数:

310日,校长李艳红主持召开学校疫情防控工作紧急部署会。副校长王录全,纪委综合室、后勤处、学生处、组织人事处、宣传统战部、团委、保卫处等职能部门负责人参加了会议。

会上,王录全通报了我省疫情防控工作情况,传达了省教育厅疫情防控视频会议和成县疫情防控会议精神。他要求,全校要立即启动疫情防控紧急预案,进入战时状态,覆盖各校区、家属院做实做细防疫各项工作,由原来闭环管理转到封闭管理。他强调,尤其要做好参加此次教师资格证考试学生离校和入校时的防疫工作。各部门、学院要同心协力把好校园安全关,坚决把疫情阻断在校门之外,保障全体师生员工生命安全和身体健康。

就如何做好疫情防控工作,李艳红提出了五点要求:一是要高度重视疫情防控工作;二是要进一步压紧压实疫情防控责任;三是要重点做好疫情打卡、外出报备工作,从严加紧重点环节的管控;四是要细化各项防控方案和措施,加强值班值守;五是要纪委加强督导检查,严抓落实。(学校办公室)