副校长任永峰深入学前教育学院调研指导学生工作

发布时间:2022-04-06文章来源: 浏览次数:

44日下午,副校长任永峰带领学生处处长李晓江深入学前教育学院调研指导学生管理工作。学前教育学院领导班子、辅导员和相关管理人员参加了会议。

会上,院长王小会简要汇报了学院整体工作推进情况。党总支副书记朱燕从学院学生工作概况、近期学生管理工作开展情况、下一步工作打算和存在的主要困难等四个方面作了详细汇报。

李晓江对学院学生教育和管理工作给予了肯定,并对学院提出了具体要求。

任永峰指出,学前教育学院领导班子团结协作,学生工作有亮点、有特色、有效果,学生教育和管理工作取得了显著成绩。就学院如何进一步做好学生工作,他提出了三点要求:一是要疫情防控与升本工作两手抓。在继续做好常态化疫情防控工作的同时,学院要全力抓好升本工作,做到升本与防疫工作两不误、两促进;二是要依托专业特色,找亮点、打品牌;三是要继续细化管理、做好预判,补短板、强弱项,创特色。要重视基础数据建设,做好预判,减少意外事故的发生,并做好民族学生管理,体现学校和学院的人文关怀,建立健全家校协同育人机制。

学院党总支书记李霞表示,学院将统筹推进疫情防控工作、进一步细化学生工作,全力维护学生正常的学习与生活,努力打造品牌特色,为学校的升本工作做出积极贡献。(学前教育学院