学校召开四月份工作推进会

发布时间:2022-04-08文章来源: 浏览次数:

校长李艳红讲话

4月6日,校长李艳红主持召开四月份工作推进会。副校长张建辉、任永峰、王胜青、王录全,纪委书记、监察专员镡旭东以及各处室负责人、党总支部书记、学院负责人参加了会议。

会上,王胜青、任永峰、王录全分别围绕教学、升本、学生管理及疫情防控工作做了安排部署。

李艳红传达了教育厅《关于在全省教育系统集中开展安全防灾宣传教育活动的通知》、《甘肃省教育厅关于进一步做好校园加装安全防护设施工作的通知》和《甘肃省教育厅关于组织开展2022年高等学校科研实验室安全检查工作的通知》等文件精神。

王胜青对4月份就业工作做了补充说明。他通报了截止4月6日2022届毕业生就业工作进展情况,他要求,相关部门、学院要进一步科学研判就业形势,将就业工作落实落细,全力做好毕业生就业工作的各项任务。

最后,李艳红就如何推进学校当前重点工作提出了三点要求:一是要切实提高政治站位,加强组织领导。各学院各部门要从事关学校发展全局和事关学生根本利益的高度来认识和把握重点工作,做好各自具体的安排部署;二是要严明职责,压实责任抓落实。以升本为目标、抓手,以学校高质量的发展和内涵建设为落脚点,强队伍、创特色,抢时间、抓机遇,融合线上线下教学模式,营造良好的学习氛围;三是要强化监督、促进整改。各学院、各部门针对本月的工作重点要对标对表,查遗补漏,全力以赴抓推进,为2022年学校高质量发展开创新局面。(文图/黑 蕾