学生处召开资助、征兵工作推进会

发布时间:2023-03-16文章来源: 浏览次数:

3月15日下午学校在办公楼四楼会议室举行2023年春季资助、征兵工作推进会。学工部部长李晓江、副部长武燚出席会议,学生资助管理科科长贺旭增、各学院负责资助工作及征兵工作的辅导员参加了会议。会武燚主持。

武燚带领全体参会辅导员学习了《陇南师专大学生应征入伍工作实施办法》和《甘肃省服兵役高等学校学生国家教育资助实施细则》强调了应征入伍学生保留学籍、学费补偿等手续的办理程序

贺旭增通报和梳理了近期学生资助方面的工作中出现的问题进行了,对三月份国家助学金的发放等具体事宜进行了说明。

李晓江强调,当前学校正处在高质量发展、内涵式发展、跨越式发展的关键时期,也是学校升本建设发展的重要时期。在学生工作中要做到“围绕学生、关照学生、服务学生”,并以细心、踏实的工作态度积极主动工作,为学校升本贡献一份力量。