学院风采 首页 > 学工动态 > 学院风采 > 正文

【音乐与舞蹈学院】我院举行学生座谈会

发布时间:2021-03-15文章来源: 浏览次数:

315日晚,音乐与舞蹈学院在学院会议室举行本学期第一次学生座谈会,学院院长周新美出席会议,各教学班学生代表共30余人参加会议,座谈会由张益琴主持。

会上,张益琴鼓励各位同学踊跃发言,希望同学们从学习、生活中遇到的问题等,就学院工作有什么建议表达自己内心真实的想法。座谈会学生代表们发言积极,围绕课程教学、师德师风、学风建设、参加活动、后勤服务等方面表达了建议和意见,真诚表达了对学校老师的感激之情,诚恳提出了学习生活中发现的问题和建议,参会的两位领导认真倾听学生发言,并就相关问题进行了回应、沟通和交流。

最后,周新美院长在听取学生代表发言后表示,这次座谈会老师作为倾听者,通过学生来了解真实情况。学校的主体是学生,作为老师首先要了解学生,进而才能去改进教学。同学们的意见和建议为学院更好的做好学生服务和管理工作提供了第一手资料。对同学们提出的问题,学院将在会议结束后进行安排解决。学院领导表示今后将定期和大家进行交流,能多听到更多学生的心声。