学院风采 首页 > 学工动态 > 学院风采 > 正文

【体育与健康学院】第二届“文明陇师,助力升本”系列体育竞赛活动

发布时间:2023-03-15文章来源: 浏览次数:

2023年3月14日下午4点30分体育与健康学院举办了第二届“文明陇师,助力升本”系列体育竞赛活动开幕式。

本次活动由李彩芹院长主持,汪贵文书记对本次活动做了一个简洁的介绍,目的是希望同学们强身健体,团结友爱

首先是一段武术暖场,中华武术名扬海外,中华儿女,笑傲天下,作为中国的精魂,千万年来武术被誉为强身健体,伸张正义的民族象征,今天,有一群中华儿女将在这里虎虎生威,一展身手。一群代表喜庆的小天使首先表演武术,看,他们来了,他们像旋风一样,威风凛凛!

第一场教师联队VS 21级2班比赛双方选手都拼尽全力现场氛围浓厚,观众达到高潮,场上的队员一个个都很努力一路勇敢地展现了运动员的风采空气中弥漫着紧张的气息

在这场视觉盛宴中,同学们用高超的球技和矫健的身材,激发同表现出对篮球的热爱,场面非常热闹,这场比赛基于团结和进步,友谊第一,比赛第二。

因为热爱,永不言败

不负拼搏,不负热血

接下来 几支队伍将继续“征战”

比赛将更精彩绝伦

三月,精彩永不落幕

欢迎你到场欢呼、加油哦!