学院风采 首页 > 学工动态 > 学院风采 > 正文

【音乐与舞蹈学院】拥抱美育 成就梦想

发布时间:2023-03-28文章来源: 浏览次数:

我院师生参加甘肃少儿舞蹈创编与表演公益讲堂活动

由甘肃省文联、甘肃省舞蹈家协会主办,陇南市文联、陇南师专音乐与舞蹈学院、陇南市舞蹈家协会承办成县文联,成县舞协等协办"甘肃少儿舞蹈创编与公益讲堂"活动325日在成县国际大酒店举行,甘肃省舞蹈家协会常务副主席、国家一级演员左丽,国家一级演员王艺潼,市舞协副主席、市文化馆民间艺术室主任徐妮,市舞协副主席、礼县妇联主席杨凤,成县文联主席燕海潮,市舞协副主席、陇南师专音乐与舞蹈学院副院长王彤彤,我院教师高洁、杨莹以及40余名舞蹈表演班学生,全市舞协会员参加了本次活动。

在为期一天的活动中,省舞协的授课嘉宾用理论与示范互动相结合的方式为与会人员带来了一场精彩的少儿舞蹈创编与表演讲座,我院师生积极参与实践互动环节,通过学习纷纷表示受益匪浅。

本次“甘肃少儿舞蹈创编与表演公益讲堂”活动是省舞协精心打造的品牌活动,本次活动为我院师生提供了一次非常难得的学习机会,同时促进了学生能够更好的精进专业,努力学习!

音乐与舞蹈学院

2023年3月25日